• Palclini

Rolo de Salmão Fumado Recheado

Atualizado: 3 de Out de 2019


Valor Nutricional (por dose): 121Kcal; 14,1g de proteína; 2,1g de hidratos de carbono (dos quais 1,8g de açúcar); 5,3g de lípidos (dos quais 1,9g de saturados); 0,9g de fibra



INGREDIENTES (4 Pessoas)


- 250g de salmão fumado

- 100g de queijo creme light

- ¼ de pepino

- ¼ de cebola roxa

- 2 colheres de sopa de alcaparras

- 1 limão







PREPARAÇÃO:

Comece por colocar um pedaço grande de película aderente bem esticado no balcão da cozinha.

Organize as fatias de salmão por cima da película aderente, sobrepondo-as, formando um quadrado, de aproximadamente 15cm por 30cm, e de maneira a que um dos lados de 30cm fique virado para si.

Espalhe o queijo-creme cuidadosamente pelo salmão, de forma a não destruir o quadrado. Corte o pepino em palitos e coloque-os sob o salmão, deixando sempre algum espaço das margens.

Com o auxílio da película aderente, enrole o salmão firmemente, em si mesmo, e leve ao frigorífico durante 1hora, ainda envolvido dentro da película aderente. Paralelamente, pique a cebola roxa e as alcaparras e corte o limão em gomos.

Com uma faca afiada, corte o rolo em fatias e sirva-as salpicadas com a cebola roxa e as alcaparras em conjunto com os gomos de limão.


0 visualização

21 235 0707

967 313 681

©2019 by Palclini-Actividades Médico Cirúrgicas Lda.